Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Исследователи по вопросам КНДР сообщили детали здоровья Ким Чен Ына

Исследователи по вопросам КНДР сообщили детали здоровья Ким Чен Ына

Исследователи по вопросам КНДР сообщили детали здоровья Ким Чен Ына

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Эксперты изучили проблемы со здоровьем, имеющиеся у лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, и оценили угрозу, которую представляют для его состояния его собственные вредные привычки. Об этом пишет исследовательское издание 38 North, работающая с темой КНДР, отмечает Пожарная Безопасность.

По словам специалистов, на здоровье северокорейского лидера негативно сказывается как его нездоровый образ жизни, так и наследственность. Известно, что и его отец Ким Чен Ир, и дед Ким Ир Сен скончались в результате сердечного приступа. Кроме того, отец нынешнего главы КНДР также перенес инсульт за несколько лет до смерти. Эти обстоятельства позволяют предположить, что проблемы с сердцем есть и у Ким Чен Ына, считают эксперты.

Кроме того, северокорейский лидер страдает патологическим ожирением. Так, при росте около 170 сантиметров Ким Чен Ын весит более 135 килограммов. На этом фоне, а также на фоне постоянного злоупотребления спиртными напитками, калорийной едой и курением у политика мог развиться диабет, и, скорее всего, наблюдается повышенное артериальное давление и уровень холестерина. Эти факторы также негативно сказываются на состоянии его сердечно-сосудистой системы.

Также, считают эксперты, Ким Чен Ын страдает от фокальной дистонии — неврологического расстройства, которое характеризуется непроизвольными движениями и спазмами мышц. По словам специалистов, это могло бы объяснить странные положения, которые принимает левая рука северокорейского лидера, когда он сидит, и которые регулярно можно наблюдать на фотографиях.

Ким Чен Ын не появлялся на публике с 11 апреля. 15 апреля он пропустил празднование дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Из-за его отсутствия начали появляться слухи о его возможной смерти или болезни. Так, бывший посол КНДР в Лондоне Тхэ Ён Хо, сбежавший в Южную Корею в 2016 году, заявлял, что северокорейский лидер не может самостоятельно встать или нормально ходить. Также источники сообщали, что политик якобы находится в вегетативном состоянии после неудачной операции на сердце.

Тем не менее, исследователи заметили, по данным спутниковых снимков, личный поезд главы КНДР 29 апреля на железнодорожной станции в городе Вонсан, обслуживающей политическую “верхушку” государства.

Ранее японское издание Yomiuri сообщило, что в КНДР идет подготовка замены Ким Чен Ына на посту главы государства

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: