→ Истребитель ВВС США потерпел крушение у побережья Великобритании, пилот пропал без вести

Истребитель ВВС США потерпел крушение у побережья Великобритании, пилот пропал без вести

Истребитель ВВС США потерпел крушение у побережья Великобритании, пилот пропал без вести

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Истребитель ВВС США потерпел крушение у побережья северо-востока Англии в понедельник, начато поисково-спасательную операцию по спасению пилота в Северном море, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, в понедельник ВВС США сообщили, что F-15C Eagle с 48-й авиабригады истребителей потерпел крушение примерно в 9:40 по местному времени.

"Во время аварии самолет проходил обычную учебную миссию с одним пилотом на борту... Причина катастрофы, а также состояние пилота в настоящее время неизвестны, поисково-спасательные службы Великобритании были вызваны для поддержки", - сказано в сообщении.

Самолет вылетел из крупнейшей базы ВВС США в Англии "Лейкенхит", расположенной примерно в 25 милях (40 км) к северо-востоку от Кембриджа.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее во время учебного полета вблизи авиабазы ВВС США "Эглин" разбился военный истребитель F-22 Raptor.

Источник

Опубликовано: 15.06.2020

Коронавирус в мире: заразились более 11 млн человек

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 524 614. В свою очередь, выздоровели 5 848 877 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

МАГАТЭ: Уровень радиации в Европе мог повыситься из-за реактора

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Причиной повышения радиационного фона в Северной Европе на границе с Россией мог быть ядерный реактор, сообщило в пятницу, 3 июля, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Место расположения реактора пока не известно.

Эстонцы заменили "легкие" алкогольные напитки виски и джином

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Жители Эстонии увеличили потребление алкогольных напитков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на delfi.ee Так, в 2019 году каждый житель страны выпивал в среднем 10,4 л. алкоголя, что на 0,4 л. больше, чем в 2018 году. В частности, потребление пива составило 4,1 л., крепких алкогольных напитков - 3,8 л.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: