→ Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Истребитель-бомбардировщик Tornado ВВС Германии, находясь в небе над землей Шлезвиг-Гольштейн, потерял два подвесных топливных бака. Об этом сообщило в четверг агентство DPA со ссылкой на представителя военно-воздушных сил ФРГ, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, в момент инцидента баки уже были пустые, без топлива. Один из них упал и был обнаружен в поле в районе Восточный Гольштейн на севере Германии. Другой пока не нашли. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Tornado возвращался на авиабазу Шлезвиг в коммуне Ягель с учений. Причина, по которой самолет потерял баки, пока неизвестна.

Как ожидается, срок эксплуатации самолетов Tornado, находящихся на вооружении в Бундесвера, заканчивается в 2025 году. Сейчас ВВС ФРГ располагает примерно 85 Tornado. При этом правительство ФРГ пока не хочет полностью отказываться от Tornado, способных нести ядерные снаряды.

Напомним, пилот после аварии бельгийского истребителя во Франции повис на высоковольтном проводе.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: