Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Италия призвала Эрдогана не шантажировать ЕС беженцами

Италия призвала Эрдогана не шантажировать ЕС беженцами

Италия призвала Эрдогана не шантажировать ЕС беженцами

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Европа не может принять шантаж со стороны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который пригрозил отправить миллионы сирийских беженцев в страны Европы, если ЕС будет расценивать операцию Анкары в Сирии как вторжение. Об этом заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Я скажу об этом громко и четко на следующем же ЕС: Евросоюз не может принять этот шантаж (насчет беженцев) со стороны Турции", - сказал Конте.

Глава итальянского правительства также призвал Анкару прекратить военные действия на севере Сирии.

Накануне турецкого посла в Италии вызвали в МИД, чтобы заявить об осуждении последних действий Анкары в Сирии.

Напомним, Европейский Союз (ЕС) призвал Турцию прекратить военное наступление на севере Сирии. Этот призыв содержит распространенное в среду, 9 октября, заявление верховной представительницы ЕС по внешней политике и безопасности Федерики Могерини.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru