→ Июнь в Европе побил рекорд жары

Июнь в Европе побил рекорд жары

Июнь в Европе побил рекорд жары

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Аномальная жара, которая в июне господствовала в Европе, побила рекорды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Так, данные, собранные с помощью спутниковой программы Европейского Союза "Коперникус", показали, что средняя температура в Европе в июне 2019 года была более чем на 2 градуса по Цельсию выше, чем за 30-летний период с 1981 до 2010 года.

Интенсивная жара в конце июня также побила предыдущий общеевропейский рекорд за месяц, установленный в 1999 году, на 1 градус по Цельсию.

Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Чехия и Испания зарегистрировали новые национальные максимумы температуры за июнь, а в южном французском городе Галларг-ле-Монтюё 28 июня было зафиксировано 45,9 градуса по Цельсию.

В отдельном исследовании международная группа экспертов, которые изучают возможную связь между экстремальными погодными явлениями и изменением климата, предупредила, что Европа сталкивается со все более частыми и более интенсивными волнами тепла.

Напомним, июнь в этом году в Киеве стал самым теплым с 1881 года.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru