→ Июнь в Европе побил рекорд жары

Июнь в Европе побил рекорд жары

Июнь в Европе побил рекорд жары

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Аномальная жара, которая в июне господствовала в Европе, побила рекорды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Так, данные, собранные с помощью спутниковой программы Европейского Союза "Коперникус", показали, что средняя температура в Европе в июне 2019 года была более чем на 2 градуса по Цельсию выше, чем за 30-летний период с 1981 до 2010 года.

Интенсивная жара в конце июня также побила предыдущий общеевропейский рекорд за месяц, установленный в 1999 году, на 1 градус по Цельсию.

Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Чехия и Испания зарегистрировали новые национальные максимумы температуры за июнь, а в южном французском городе Галларг-ле-Монтюё 28 июня было зафиксировано 45,9 градуса по Цельсию.

В отдельном исследовании международная группа экспертов, которые изучают возможную связь между экстремальными погодными явлениями и изменением климата, предупредила, что Европа сталкивается со все более частыми и более интенсивными волнами тепла.

Напомним, июнь в этом году в Киеве стал самым теплым с 1881 года.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: