→ Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Кабинет безопасности Израиля, в который входят ключевые министры, приказал в воскресенье армии продолжать нанесение ударов по сектору Газа в ответ на ракеты и готовиться к следующим фаз операции, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Jerusalem Post.

“Кабинет безопасности Израиля отдал армии распоряжение продолжать наносить удары и готовиться к следующим фазам (операции на границе с сектором Газа). Высший приоритет отдается вопросам безопасности государства и его граждан”, — говорится в заявлении, распространенном в воскресенье правительственной пресс-службой по итогам заседания министров.

Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили по Израилю с утра 4 мая более 600 ракет, 150 из них были перехвачены системой ПВО “Железный купол”. В результате обстрелов погибли трое израильтян, еще несколько получили ранения. В ответ на ракетные обстрелы израильские военные поразили порядка трех сотен военных целей в секторе Газа. По данным телеканала Al Hadath, всего не менее 14 палестинцев погибли, десятки пострадали с 4 мая в результате израильских ударов по сектору Газа.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru