Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

Кабинет безопасности Израиля приказал армии продолжать удары по Газе и готовить следующие этапы

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Кабинет безопасности Израиля, в который входят ключевые министры, приказал в воскресенье армии продолжать нанесение ударов по сектору Газа в ответ на ракеты и готовиться к следующим фаз операции, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Jerusalem Post.

“Кабинет безопасности Израиля отдал армии распоряжение продолжать наносить удары и готовиться к следующим фазам (операции на границе с сектором Газа). Высший приоритет отдается вопросам безопасности государства и его граждан”, — говорится в заявлении, распространенном в воскресенье правительственной пресс-службой по итогам заседания министров.

Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили по Израилю с утра 4 мая более 600 ракет, 150 из них были перехвачены системой ПВО “Железный купол”. В результате обстрелов погибли трое израильтян, еще несколько получили ранения. В ответ на ракетные обстрелы израильские военные поразили порядка трех сотен военных целей в секторе Газа. По данным телеканала Al Hadath, всего не менее 14 палестинцев погибли, десятки пострадали с 4 мая в результате израильских ударов по сектору Газа.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru