→ Казахстан и Россия обсудят компенсацию из-за "грязной" нефти

Казахстан и Россия обсудят компенсацию из-за "грязной" нефти

Казахстан и Россия обсудят компенсацию из-за

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Казахская компания "КазТрансОйл" и российская "Транснефть" обсудят компенсацию из-за "грязной" нефти в трубопроводе "Дружба". Об этом в Twitter написал "Коммерсант", передает Пожарная Безопасность.

"КазТрансОйл" и "Транснефть" начнут обсуждать компенсацию из-за "грязной" нефти в "Дружбе", - говорится в сообщении.

Напомним, 19 апреля белорусский концерн “Белнефтехим” заявил о резком ухудшении качества нефти, поступающей по нефтепроводу “Дружба” из России.

23 апреля Беларусь приостановила экспорт светлых нефтепродуктов в Украину, Польшу и страны Балтии. На следующий день нефтепровод “Гомельтранснефть Дружба” остановил транзит загрязненной российской нефти в Европу после сообщения оператора польского участка “Дружбы” PERN о том, что НПЗ в Польше и Германии не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями.

25 апреля “Укртранснафта” вынужденно прекратила транзит нефти по магистральному нефтепроводу “Мозырь-Броды”.

В министерстве энергетики России подтвердили факт загрязнения российской нефти дихлорэтаном — токсичным веществом, которое применяют как растворитель жиров и парафинов. Это вещество обладает сильным коррозионным действием.

Как сообщал Пожарная Безопасность, российская компания-монополист "Транснефть", которая является оператором магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, выплатит компенсации за загрязнения нефти в магистральном трубопроводе "Дружба".

Компании “Укртранснафта” и российская “Транснефть” обсудили компенсации расходов на вытеснение некондиционной нефти с трубопровода “Дружба”.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

Британского основателя "Белых касок" нашли мертвым в Стамбуле

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Джеймса Ле Мезюрье, который создал сирийскую спасательную организацию "Белые каски", нашли мертвым возле его квартиры в Стамбуле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. "Джеймса Ле Мезюрье, который основал сирийскую спасательную группу "Белые каски", обнаружили мертвым возле дома в Стамбуле. Детали устанавливаются", - сообщили в СМИ.

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera. "Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Помощь в возмещении и решении проблем после ДТП

Абсолютно каждый владелец собственного автомобиля может столкнуться с таким неприятным моментом, как ДТП, неправомерное отношение к себе после происшествия, отсутствие возмещения от страховой компании и т.д. К сожалению, действительно, такие ситуации случаются часто, и очень здорово, когда человек знает куда можно обратиться, чтобы решить любые проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru