→ Канада заявила, что изучит доказательства сбития самолета МАУ в Иране

Канада заявила, что изучит доказательства сбития самолета МАУ в Иране

Канада заявила, что изучит доказательства сбития самолета МАУ в Иране

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Канада формирует собственную группу судебно-медицинских экспертов для изучения доказательств и информации о сбитии пассажирского самолета МАУ в Иране. Об этом сообщил министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампани, пишет Associated Press, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что команда канадских экспертов будет собирать, организовывать и анализировать всю имеющуюся информацию, доказательства и разведку о катастрофе 8 января под Тегераном, а также будет консультировать правительство Канады об ее достоверности.

“Это еще один шаг к раскрытию правды, привлечению к ответственности иранского режима и поиска справедливости для семей жертв. Мы приложим максимум усилий от имени семей жертв для достижения справедливости”, — заявил Шампань.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Министерство иностранных дел Украины согласилось провести второй раунд переговоров по сбитию самолета МАУ рейса PS752 в предлагаемые Тегераном даты — с 18 по 21 октября текущего года.

Напомним, рейс PS752 “Тегеран — Киев” (самолет Boeing 737-800) “Международных авиалиний Украины” потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана 8 января. Погибли 176 человек: граждане Ирана, Украины, Канады, Великобритании, Германии, Швеции и Афганистана.

Иранские войска 11 января заявили, что украинский Boeing был сбит случайно. При этом, в Иране отметили, что ожидали атаки со стороны США, в связи с чем системы ПВО страны были приведены в полную боевую готовность. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ожидает от Ирана полного признания вины, официальных извинений, наказания виновных и выплаты компенсаций.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: