→ Канада расширила санкции против России

Канада расширила санкции против России

Канада расширила санкции против России

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Канада ввела санкции против шесть человек за организацию незаконных выборов в оккупированном Крыму. Об этом объявил министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт МИД страны.

Постановлением о специальных экономических мерах замораживаются активы и накладывается запрет на сотрудничество с определенными лицами путем запрета "всем на территории Канады и канадцам за пределами Канады торговать имуществом этих лиц предоставлять им финансовые и связанные услуги".

Санкции введены в отношении так называемого и.о. губернатора Севастополя Михаила Развожаева, председателя так называемого законодательного собрания Севастополя Владимира Немцева, так называемого члена Совета Федерации от Севастополя Екатерины Албатаевои, главы так называемого ЦИК Севастополя Сергея Даниленко, его заместителя Лидии Басовой, секретаря этой организации Екатерины Пырковой.

Объявленные санкции вступили в силу немедленно.

Напомним, США также расширили антироссийские санкции.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Бывшего премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, правительство которого подало в отставку 3 июля, снова избрали мэром портового города Гавр. Об этом сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

В России за сутки обнаружили 6736 случаев коронавируса, всего - более 680 тыс. больных COVID-19

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Количество выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом в России составляет 6736, также зафиксировано 134 летальных исхода среди пациентов с COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в РФ.

Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Рэп-исполнитель Канье Уэст написал в своем Twitter, что планирует баллотироваться на пост президента США, передает Пожарная Безопасность. “Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее”, — заявил он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: