→ Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

"Это решение было принято более чем через год после того, как Харрис, которая также была кандидатом от Демократической партии 2020 года, вступила в столкновения с Байденом по расовым вопросам во время первых первичных дебатов. В случае избрания она станет первой женщиной в стране, первой чернокожей и первым вице-президентом азиатских американцев", - пишет издание.

Отмечается, что Камале Харис 55 лет, она прошла путь от прокурора до кандидата в вице-президенты США.

Как сообщал Пожарная Безопасность, от Байдена требовали номинировать афроамериканку на пост вице-президента.

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: