→ Капитализация компании-владельца Google достигла 1 трлн долларов

Капитализация компании-владельца Google достигла 1 трлн долларов

Капитализация компании-владельца Google достигла 1 трлн долларов

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Холдинг Alphabet, которому принадлежит компания Google, достиг капитализации в 1 трлн долларов. Об этом сообщает телекомпания CNBC, передает Пожарная Безопасность.

"Компания Alphabet стала четвертой технологической компанией США, которая достигла рыночной стоимости в 1 трлн долларов, после Apple, Microsoft и Amazon, которые с тех пор опустились ниже этой отметки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что если добавить в этот перечень компанию Facebook, то пять самых ценных американских технологических компаний сейчас стоят "потрясающих 5,2 трлн долларов", что составляет более 17% от S&P 500.

"Это на 11% больше, чем пять лет назад, примерно две трети стоимости, или 3,5 трлн долларов США, накопленные за этот отрезок", - сообщили в СМИ.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, основатели Google ушли со своих постов в материнской компании Alphabet.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: