→ Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Одну из картин французского художника Клода Моне продали за 110,7 млн долларов, что стало мировым рекордом среди работ импрессионистов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой пресс-релиз аукциона Sotheby's в Нью-Йорке.

Сообщается, что к этому максимальная стоимость картин в этом стиле не превышала 100 млн долларов.

Самой дорогой картиной Моне считалась "Nymphéas en fleur" ("Кувшинки в цвете"), которую продали в мае 2018 года за 84,7 млн долларов.

Всего на аукционе было представлено 56 работ известных художников XIX-XX веков. В общем, за картины на аукционе удалось выручить около 350 млн долларов.

Напомним, бюст римского императора Дидия Юлиана продали на аукционе за 4,8 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 16.05.2019

США нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" в Сирии

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Американские военные нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" и считают, что поразили цель. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Пентагона Джон Кирби, передает Пожарная Безопасность.

Зеленский прибыл в США для выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в Соединенные Штаты Америки для участия в 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Об этом сообщили в Офисе президента, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Глава государства выступит на общих дебатах Генассамблеи ООН.

Вашингтон не признает российские выборы в Крыму и ОРДЛО

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. США не признают проведения выборов в Госдуму РФ на оккупированных Россией территориях Украины. Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США, опубликованном на его сайте в понедельник, 20 сентября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: