→ Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Одну из картин французского художника Клода Моне продали за 110,7 млн долларов, что стало мировым рекордом среди работ импрессионистов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой пресс-релиз аукциона Sotheby's в Нью-Йорке.

Сообщается, что к этому максимальная стоимость картин в этом стиле не превышала 100 млн долларов.

Самой дорогой картиной Моне считалась "Nymphéas en fleur" ("Кувшинки в цвете"), которую продали в мае 2018 года за 84,7 млн долларов.

Всего на аукционе было представлено 56 работ известных художников XIX-XX веков. В общем, за картины на аукционе удалось выручить около 350 млн долларов.

Напомним, бюст римского императора Дидия Юлиана продали на аукционе за 4,8 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 16.05.2019

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: