→ Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

Картину Моне продали за рекордные 110 млн долларов

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Одну из картин французского художника Клода Моне продали за 110,7 млн долларов, что стало мировым рекордом среди работ импрессионистов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой пресс-релиз аукциона Sotheby's в Нью-Йорке.

Сообщается, что к этому максимальная стоимость картин в этом стиле не превышала 100 млн долларов.

Самой дорогой картиной Моне считалась "Nymphéas en fleur" ("Кувшинки в цвете"), которую продали в мае 2018 года за 84,7 млн долларов.

Всего на аукционе было представлено 56 работ известных художников XIX-XX веков. В общем, за картины на аукционе удалось выручить около 350 млн долларов.

Напомним, бюст римского императора Дидия Юлиана продали на аукционе за 4,8 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 16.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru