→ Катар не считает пандемию угрозой для проведения футбольного ЧМ-2022

Катар не считает пандемию угрозой для проведения футбольного ЧМ-2022

Катар не считает пандемию угрозой для проведения футбольного ЧМ-2022

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Чемпионат мира по футболу в 2022 году пройдет в "абсолютно нормальной" обстановке, рассчитывают организаторы турнира в Катаре. Появление и быстрое производство вакцин от коронавируса SARS-CoV-2 - это "безусловно хорошие новости", заявил председатель организационного комитета ЧМ-2022 Нассер Аль-Хатер агентству AP в воскресенье, 6 декабря, передает Пожарная Безопасность.

Катар “с нетерпением ждет возможности принять болельщиков” и провести “нормальное и успешное” мировое футбольное первенство, отметил он накануне жеребьевки отборочного турнира ЧМ.

Чемпионат мира по футболу в 2022 году пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Соревнования впервые пройдет на Ближнем Востоке. Действующим чемпионом мира является Франция, победившей на ЧМ-2018 в России.

Коронавирус SARS-CoV-2 с начала пандемии обнаружен у более чем 67 млн ​​жителей планеты, более 1,5 млн больных — умерли, более 46,5 млн выздоровели, сообщает группа волонтеров Worldometer. Больше всего подтвержденных заражений (15,15 млн) и летальных случаев среди инфицированных (около 289 тысяч) — в США. Научные учреждения и фармацевтические компании во многих странах разрабатывают вакцины против вируса.

Пандемия отразилась на проведении крупных спортивных мероприятий. Так, в 2020 году были отменены многие известные марафоны, летние Олимпийские игры в Токио и чемпионат Европы по футболу были перенесены на 2021-й, а текущий чемпионат мира по автогонкам в классе “Формула-1” начался на 4 месяца позже.

Ранее президент МОК заявил про несколько сценариев проведения Олимпиады в Токио, когда в правительстве самой Японии заявили, что Олимпиаду необходимо провести любой ценой.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: