→ Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Над планами НАТО вести сухопутную войну с Россией с территории Восточной Европы «нельзя даже смеяться», считает экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о планах НАТО воевать с Россией на суше. По его словам, они не выдерживают никакой критики. Он напомнил, что НАТО собирается стянуть войска «на поле боя» в течении месяца. Кедми отметил, что современные боевые действия ведутся значительно быстрее, и ему совершенно непонятно, куда прибудут войска Североатлантического альянса спустя тридцать дней.

Таким образом, по его словам, Россия нанесет удар не по дислокации ракет, а по центрам принятия решений, что лишит США и их союзников управления войсками. Если первыми будут уничтожены штабы НАТО вместе с Пентагоном и военными базами, будет интересно посмотреть, как армия США будет сражаться «по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам», сыронизировал Кедми.

Ранее о планах США нанести превентивный удар по России рассказали в Генштабе РФ.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: