→ Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

Над планами НАТО вести сухопутную войну с Россией с территории Восточной Европы «нельзя даже смеяться», считает экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о планах НАТО воевать с Россией на суше. По его словам, они не выдерживают никакой критики. Он напомнил, что НАТО собирается стянуть войска «на поле боя» в течении месяца. Кедми отметил, что современные боевые действия ведутся значительно быстрее, и ему совершенно непонятно, куда прибудут войска Североатлантического альянса спустя тридцать дней.

Таким образом, по его словам, Россия нанесет удар не по дислокации ракет, а по центрам принятия решений, что лишит США и их союзников управления войсками. Если первыми будут уничтожены штабы НАТО вместе с Пентагоном и военными базами, будет интересно посмотреть, как армия США будет сражаться «по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам», сыронизировал Кедми.

Ранее о планах США нанести превентивный удар по России рассказали в Генштабе РФ.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru