→ Кедми рассказал, почему Китай никогда не вступит в военный конфликт с Россией

Кедми рассказал, почему Китай никогда не вступит в военный конфликт с Россией

Кедми рассказал, почему Китай никогда не вступит в военный конфликт с Россией

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми охарактеризовал Россию как мирового лидера по стратегической неуязвимости. Именно поэтому, по его словам, другие страны лишены возможности нанесения ядерного удара.

Известный израильский эксперт Яков Кедми прокомментировал состояние российского военно-промышленного комплекса. По его словам, в настоящий момент РФ является мировым лидером по стратегической неуязвимости. Благодаря высокоразвитым системам противовоздушной обороны, страна фактически сводит на нет планы ядерных держав по возможному уничтожению России.

По словам Кедми, все страны мира, на вооружении которых находится ядерное оружие, не допускают, а планируют использование своих боеголовок. При этом реализация соответствующих планов может быть осуществлена в кротчайшие сроки. Аналитики оборонных ведомств тщательно просчитывают все вариации использования атомного оружия, в том числе ущерб, которое оно нанесет потенциальному противнику. Аналогичным образом они пытаются выявить объем ущерба после контрудара.

Дело в том, что современная Россия может игнорировать такой подход, ведь она является неуязвимым государством для стратегических средств поражения. Подобными достижениями в соответствующей сфере не могут похвастаться ни США, ни Китай, который отдельные представители интересов Вашингтона мечтают «стравить» с Москвой

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru