→ Китай впервые обогнал США по количеству богачей

Китай впервые обогнал США по количеству богачей

Китай впервые обогнал США по количеству богачей

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. КНР обошел США по количеству людей, которые относятся к 10% самых богатых людей мира, говорится в отчете Credit Suisse, сообщает Пожарная Безопасность.

По информации банка, в Китае насчитывается почти 99,9 млн лиц, входящих в 10% самых богатых мира, более чем на миллион больше, чем в США 98,8 млн человек). Для сравнения: в противовес Китаю и США, в Германии — всего 2,5 млн, говорится в исследовании.

Согласно классификации Credit Suisse, в список “самых богатых” зачисляются лица, с доходом выше 109,5 тысяч долларов.

Однако по количеству миллионеров США все еще занимают лидирующую позицию. Как отмечает Credit Suisse, с 2010 по 2019 годы число миллионеров в США выросло с 7,4 до 18,6 млн человек. В КНР — с 38 тысяч до 4,4 млн человек.

Как упоминалось ранее, в мире впервые за 10 лет уменьшилось долларовых миллионеров.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Доклад ООН: КНДР "скорее всего" разработала миниатюрные ядерные устройства

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Согласно конфиденциальном докладе Организации Объединенных Наций, Северная Корея продолжает реализацию своей программы создания ядерного оружия, и некоторые страны считают, что она “скорее всего разработала миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки своих баллистических ракет”. Об этом во вторник, 4 августа, пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: