→ Китай впервые обогнал США по количеству богачей

Китай впервые обогнал США по количеству богачей

Китай впервые обогнал США по количеству богачей

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. КНР обошел США по количеству людей, которые относятся к 10% самых богатых людей мира, говорится в отчете Credit Suisse, сообщает Пожарная Безопасность.

По информации банка, в Китае насчитывается почти 99,9 млн лиц, входящих в 10% самых богатых мира, более чем на миллион больше, чем в США 98,8 млн человек). Для сравнения: в противовес Китаю и США, в Германии — всего 2,5 млн, говорится в исследовании.

Согласно классификации Credit Suisse, в список “самых богатых” зачисляются лица, с доходом выше 109,5 тысяч долларов.

Однако по количеству миллионеров США все еще занимают лидирующую позицию. Как отмечает Credit Suisse, с 2010 по 2019 годы число миллионеров в США выросло с 7,4 до 18,6 млн человек. В КНР — с 38 тысяч до 4,4 млн человек.

Как упоминалось ранее, в мире впервые за 10 лет уменьшилось долларовых миллионеров.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: