→ Китай начал массовую вакцинацию от коронавируса до завершения испытаний вакцин

Китай начал массовую вакцинацию от коронавируса до завершения испытаний вакцин

Китай начал массовую вакцинацию от коронавируса до завершения испытаний вакцин

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. В Китае десятки тысяч людей уже получили прививку от коронавируса несмотря на то, что безопасность и эффективность вакцины до сих пор не доказаны. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на материал Голоса Америки.

Всемирная организация здравоохранения в июле поддержала намерение Китая вакцинировать определенные категории людей в то время, когда еще продолжается третья фаза клинических испытаний вакцины, - сообщают в Пекине.

"После 29 июня мы проконсультировались с офисом ВОЗ в Китае, и получили поддержку и понимание со стороны ВОЗ", - заявил представитель Национальной комиссии по здравоохранению Китая Чен Чонвей.

Первыми, кто получил вакцину как лица из категорий повышенного риска, стали медицинские представители и лица, работающие в пограничной зоне.

Вакцинации людей во время, когда безопасность препарата не доказана, шокировала экспертов медицинской отрасли по всему миру, пишет в своей статье американское издание The New York Times.

Впрочем ассистентка генерального директора ВОЗ Марианджела Симао сообщила изданию Reuters, что страны имеют автономию в использовании медицинских препаратов в чрезвычайных ситуациях.

Ранее в этом месяце представитель ВОЗ Суме Суминатан заявила, что чрезвычайное разрешение на использование вакцины от коронавируса является "временным решением". Длительное решение, по ее словам, будет принято после завершения третьей фазы испытания вакцины.

Китай в настоящее время рассматривает три возможных вакцины, которые уже находятся на третьей стадии испытаний в разных странах. Все три препарата Пекин использует в программе по чрезвычайному вакцинации.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: