→ Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Китай обвинил некоторых американских и европейских политиков во вмешательстве в его внутренние дела после того, как они прокомментировали демонстрации в Гонконге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Американский сенатор Чак Шумер заявил, что задержание является признаком "слабости и страха", и Коммунистическая партия Китая нарушила свое обещание народу Гонконга.

Представительница ЕС Могерини также заявила, что события в Гонконге чрезвычайно тревожные, и власть должна уважать свободы и права людей на мирные демонстрации.

"В тот момент, когда Гонконг находится на краю пропасти, для некоторых политиков в ЕС совершенно неправильно путать черно с белым и не осуждать насильственные и незаконные действия экстремистов", заявили официальные представители Китая.

Напомним, МИД Китая выразил протест Белому дому за сочувствие "радикальным активистам" в Гонконге.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Выборы в Беларуси: обновленные результаты экзит-полов за границей показали у Тихоновской более 81%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. У главного оппонента действующего президента Александра Лукашенко — Светланы Тихоновской — по данным экзит-полов на иностранных избирательных участках цифры оцениваются в более 81% голосов. Об этом сообщает “Радыё Свабода” со ссылкой на организаторов экзит-полов, передает Пожарная Безопасность.

В Иране произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Ирана, в провинции Керманшах. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Tehran Times. "Землетрясение произошло в 13:46 по местному времени на глубине 8 километров вблизи города Гилани-Герб, сообщает Иранский сейсмологический центр", - говорится в сообщении.

В Беларуси явка на президентских выборах составила 73,40%

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на 16:00 явка на выборах президента Беларуси составила 73,40%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК Беларуси, передает Пожарная Безопасность. Так, явка избирателей по состоянию на 16:00 9 августа 2020 года составила 73,40%. Также сообщается, что самая высокая явка избирателей в Гомельской области.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: