→ Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Китай обвинил некоторых американских и европейских политиков во вмешательстве в его внутренние дела после того, как они прокомментировали демонстрации в Гонконге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Американский сенатор Чак Шумер заявил, что задержание является признаком "слабости и страха", и Коммунистическая партия Китая нарушила свое обещание народу Гонконга.

Представительница ЕС Могерини также заявила, что события в Гонконге чрезвычайно тревожные, и власть должна уважать свободы и права людей на мирные демонстрации.

"В тот момент, когда Гонконг находится на краю пропасти, для некоторых политиков в ЕС совершенно неправильно путать черно с белым и не осуждать насильственные и незаконные действия экстремистов", заявили официальные представители Китая.

Напомним, МИД Китая выразил протест Белому дому за сочувствие "радикальным активистам" в Гонконге.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Беларусь закупила норвежскую нефть как альтернативу российской

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила 80 тысяч тонн нефти в Норвегии. Об этом со ссылкой на государственный концерн "Белнефтехим" сообщает агентство БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. "Белорусская нефтяная компания закупила партию норвежской нефти. Речь идет о 80 тыс. т. Она предназначена для переработки на "Нафтане", - сообщили в пресс-службе.

Новым главарем ИГ стал один из ее идеологов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новым главарем террористической группировки "Исламское государство" стал один из ее идеологов Амир Мухаммед Саид Абдель Рахман аль-Мауля. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщила британская газета The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

ЕС выделил 900 млн евро на гуманитарную помощь в мире

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Европейская Комиссия утвердила бюджет на помощь странам, которые страдают от гуманитарных кризисов, в размере 900 млн евро. Средства выделены на 2020 год для более чем 80 стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru