→ Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Китай обвинил некоторых американских и европейских политиков во вмешательстве в его внутренние дела после того, как они прокомментировали демонстрации в Гонконге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Американский сенатор Чак Шумер заявил, что задержание является признаком "слабости и страха", и Коммунистическая партия Китая нарушила свое обещание народу Гонконга.

Представительница ЕС Могерини также заявила, что события в Гонконге чрезвычайно тревожные, и власть должна уважать свободы и права людей на мирные демонстрации.

"В тот момент, когда Гонконг находится на краю пропасти, для некоторых политиков в ЕС совершенно неправильно путать черно с белым и не осуждать насильственные и незаконные действия экстремистов", заявили официальные представители Китая.

Напомним, МИД Китая выразил протест Белому дому за сочувствие "радикальным активистам" в Гонконге.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: