→ Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

Китай обвиняет ЕС и США во вмешательстве в протесты в Гонконге

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Китай обвинил некоторых американских и европейских политиков во вмешательстве в его внутренние дела после того, как они прокомментировали демонстрации в Гонконге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Американский сенатор Чак Шумер заявил, что задержание является признаком "слабости и страха", и Коммунистическая партия Китая нарушила свое обещание народу Гонконга.

Представительница ЕС Могерини также заявила, что события в Гонконге чрезвычайно тревожные, и власть должна уважать свободы и права людей на мирные демонстрации.

"В тот момент, когда Гонконг находится на краю пропасти, для некоторых политиков в ЕС совершенно неправильно путать черно с белым и не осуждать насильственные и незаконные действия экстремистов", заявили официальные представители Китая.

Напомним, МИД Китая выразил протест Белому дому за сочувствие "радикальным активистам" в Гонконге.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru