→ Китай опасается вспышки COVID-19 из-за РФ: на границе с Россией подтвердили 5 новых случаев

Китай опасается вспышки COVID-19 из-за РФ: на границе с Россией подтвердили 5 новых случаев

Китай опасается вспышки COVID-19 из-за РФ: на границе с Россией подтвердили 5 новых случаев

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В китайской Народной Республике на границе с Российской Федерацией за сутки зафиксировали 5 случев местного заражения среди граждан. Из-за России в Китае опасаются новой вспышки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство CNN.

"Китай сообщил об 11 новых случаев нового коронавируса, не зафиксировано ни одной новой смерти в субботу, сообщила сегодня Национальная комиссия по здравоохранению. К 11 новым случаям заболевания принадлежат пять импортных случаев и шесть местных случаев. О последних, кроме одного, сообщалось в провинции Хэйлунцзян, на крайнем северо-востоке Китая, на российской границе. Растет беспокойство относительно случаев, которые в Китай попадают из России, из-за опасений, поскольку большая часть страны возвращается к норме", - сообщили в СМИ.

Указано, что кроме 11 новых случаев в Китае также зафиксировали 30 бессимптомных случаев COVID-19. Уже около 1 тыс. человек находятся под контролем, не имея симптомов болезни. Китай не включает их в списки больных.

Отмечается, что всего в стране заболело 82 827. Из них уже 77 394 пациентов выздоровели и были выписаны. Всего в Китае умерло 4 632 человека от COVID-19.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире приближается к 3 млн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2020

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: