→ Китай предложил G20 создать глобальный “брандмауэр” от COVID-19

Китай предложил G20 создать глобальный “брандмауэр” от COVID-19

Китай предложил G20 создать глобальный “брандмауэр” от COVID-19

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. На саммите G20 председатель КНР Си Цзиньпин высказался за необходимость создания глобального “брандмауэра” от COVID-19 и озвучил ряд предложений по восстановлению экономического роста. Об этом сообщает Xinhua, передает Пожарная Безопасность.

“Сначала мы должны взять болезнь под контроль у себя дома и на этой основе укрепить обмены и сотрудничество, чтобы помочь нуждающимся странам”, — сказал Си Цзиньпин.

По его словам, G20 должна поддержать Всемирную организацию здравоохранения в мобилизации и консолидации ресурсов, а также справедливом и эффективном распределении вакцин.

“Нам необходимо снизить тарифы и барьеры, а также изучить возможность либерализации торговли основными предметами медицинского назначения. Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать „экспресс-коридоры“ для содействия упорядоченному потоку людей”, — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидеры G20 договорились усилить усилия в борьбе с COVID-19 в мире

Си Цзиньпин также заявил, что G20 должна использовать роль цифровой экономики.

“Мы могли бы создать благоприятную среду для развития цифровой экономики, активизировать сотрудничество в области безопасности данных, укрепить цифровую инфраструктуру и предоставлять равные условия научно-техническим предприятиям всех стран”, — считает председатель КНР.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за пандемии коронавируса Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал списать долги бедным странам или отсрочить их погашение до конца 2021 года.

Источник

Опубликовано: 22.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: