Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В КНР с 1 января 2020 года вступит в силу закон о защите интеллектуальной собственности, который одинаково отстаивать права китайских и иностранных компаний, действующих в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Fox Business.

"Пекин принял новый закон, который будет защищать права интеллектуальной собственности иностранных компаний, действующих в стране. Как заявили в Национальной комиссии Китая по развитию и реформам, таким образом с 1 января в стране не будут проводить различий между отечественными и иностранными предприятиями при соблюдении законов в сфере интеллектуальной собственности", - говорится в сообщении.

Заместитель председателя комиссии Нин Цзичже призвал США делать свой вклад в этот процесс: "Вторая сторона также должна улучшить бизнес-среду и обеспечить удобство для предприятий, финансируемых из Китая".

В Белом доме пока не прокомментировали эту инициативу.

Напомним, в Раде зарегистрирован законпроект о создании нацоргана интеллектуальной собственности.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: