→ Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В КНР с 1 января 2020 года вступит в силу закон о защите интеллектуальной собственности, который одинаково отстаивать права китайских и иностранных компаний, действующих в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Fox Business.

"Пекин принял новый закон, который будет защищать права интеллектуальной собственности иностранных компаний, действующих в стране. Как заявили в Национальной комиссии Китая по развитию и реформам, таким образом с 1 января в стране не будут проводить различий между отечественными и иностранными предприятиями при соблюдении законов в сфере интеллектуальной собственности", - говорится в сообщении.

Заместитель председателя комиссии Нин Цзичже призвал США делать свой вклад в этот процесс: "Вторая сторона также должна улучшить бизнес-среду и обеспечить удобство для предприятий, финансируемых из Китая".

В Белом доме пока не прокомментировали эту инициативу.

Напомним, в Раде зарегистрирован законпроект о создании нацоргана интеллектуальной собственности.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Трамп и Макрон поговорили о саммите НАТО

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с Президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудили Сирию, Иран, вопросы торговли, а также саммит НАТО, который состоится в Лондоне 3-4 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Белого дома. "Два лидера подтвердили свое намерение продолжать координацию по Сирии.

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru