→ Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

Китай сравнял иностранцев с гражданами в правах интеллектуальной собственности

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В КНР с 1 января 2020 года вступит в силу закон о защите интеллектуальной собственности, который одинаково отстаивать права китайских и иностранных компаний, действующих в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Fox Business.

"Пекин принял новый закон, который будет защищать права интеллектуальной собственности иностранных компаний, действующих в стране. Как заявили в Национальной комиссии Китая по развитию и реформам, таким образом с 1 января в стране не будут проводить различий между отечественными и иностранными предприятиями при соблюдении законов в сфере интеллектуальной собственности", - говорится в сообщении.

Заместитель председателя комиссии Нин Цзичже призвал США делать свой вклад в этот процесс: "Вторая сторона также должна улучшить бизнес-среду и обеспечить удобство для предприятий, финансируемых из Китая".

В Белом доме пока не прокомментировали эту инициативу.

Напомним, в Раде зарегистрирован законпроект о создании нацоргана интеллектуальной собственности.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: