→ Китай частично прекратил импорт мяса на фоне опасений из-за COVID-19

Китай частично прекратил импорт мяса на фоне опасений из-за COVID-19

Китай частично прекратил импорт мяса на фоне опасений из-за COVID-19

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Китай приостановил импорт мяса из большого количества предприятий по всему миру на фоне опасений распространения коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на данные таможенной службы Китая, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что таможенные органы прекратили импорт с предприятий в странах, как Бразилия, Канада и Германия. В то время как Китай не указал причину остановки, большинство, если не все, объекты имели одну общую черту: вспышки на них COVID-19, пишет издание.

В последние недели страна сделала несколько неожиданных шагов, вызвав противоречия, когда ее компании попросили поставщиков продуктов питания по всему миру подписать документ, подтверждающий, что их грузы соответствуют стандартам безопасности, чтобы гарантировать, что они не заражены вирусом. Страны-экспортеры и регулирующие органы в свою очередь заявили, что нет доказательств, связывающих инфекцию с продуктами питания.

Это произошло вскоре после того, как вспышку в Пекине отследили до разделочной доски, используемой продавцом импортируемого лосося. Национальная комиссия по здравоохранению страны заявила, что нет никаких доказательств того, что рыба была или источником, или промежуточным хозяином вируса, но лосося убирали из крупных супермаркетов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в ближайшие дни направит группу экспертов в Китай с целью поиска источника коронавируса SARS-CoV-2.

Источник

Опубликовано: 30.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: