→ КНДР будет использовать результаты оборонных испытаний для сдерживания США

КНДР будет использовать результаты оборонных испытаний для сдерживания США

КНДР будет использовать результаты оборонных испытаний для сдерживания США

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. КНДР будет использовать результаты недавних испытаний оборонных технологий чтобы противостоять ядерным угрозам от США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

“Ценные данные, технологии и результаты недавних оборонных испытаний будут применены для создания нового стратегического вооружения, призванного решительно и надежно сдерживать и подавлять ядерные угрозы США”, — заявил начальник генерального штаба Корейской народной армии Пак Чон Чхона.

Также сообщается, что Пак Чон Чхон отметил, что Пхеньян готов ответить на любые политические и военные провокации враждебных сил.

Напомним, КНДР официально сообщила о проведении “большого испытания” на полигоне Сохэ.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: