→ КНДР высказались об отношениях с США: мы достигли точки отчаяния

КНДР высказались об отношениях с США: мы достигли точки отчаяния

КНДР высказались об отношениях с США: мы достигли точки отчаяния

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Сон Гвон считает, что отношения КНДР и США спустя ровно два года после первого в истории саммита между странами достигли "точки отчаяния". Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), передает Пожарная Безопасность.

Глава северокорейского МИД указал на то, что с момента встречи лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа прошло 732 дня, и теперь необходимо осознать, свидетелем чего стал весь мир и урок был усвоен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КНДР собирается отключить телефонную связь и другие коммуникации с Южной Кореей

“Главным стало то, что надежда на улучшение отношений между Северной Кореей и США, находились два года назад в центре внимания мирового сообщества, теперь сменилась отчаянием”, — заявил он.

Министр отметил, что это отчаяние достиг той стадии, что “даже тонкий лучик оптимизма и надежды на мир и процветание на Корейском полуострове угас в темном кошмаре”.

Напомним, в честь Ким Ир Сена КНДР впервые с 2017 года запустила крылатые ракеты.

Источник

Опубликовано: 12.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: