→ Количество задержанных на протестах в Беларуси перевалила за 1 тыс. человек - правозащитники

Количество задержанных на протестах в Беларуси перевалила за 1 тыс. человек - правозащитники

Количество задержанных на протестах в Беларуси перевалила за 1 тыс. человек - правозащитники

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. В результате воскресных протестов в Беларуси количество задержанных демонстрантов в Минске и других городах перевалило за 1 тысячу человек. Об этом сообщили в правозащитном центре "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

Количество задержанных регулярно растет. По состоянию на 00:30 9 ноября (по времени Киева) в списках правозащитников насчитывается уже 1040 задержанных лиц.

Кроме сообщений из столицы, задержания фиксируются в Ляховичах, Гомеле, Бобруйске, Пинске, Жлобине, Витебске и других населенных пунктах.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о задержании 922 человек во время воскресных протестов в Беларуси.

Напомним, акции протеста в Минске и других городах республики Беларусь продолжаются уже почти четыре месяца. Они начались после выборов президента 9 августа, победу на которых, как объявила ЦИК, одержал Александр Лукашенко. Оппозиция не признает эти результаты. Переизбрания Лукашенко, кроме того, не признают страны Евросоюза и США.

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

Байден заявил о “разрушительных” последствиях в случае смерти Навального

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В случае, если российский оппозиционер Алексей Навальный умрет в тюрьме, последствия будут разрушительными. Об этом заявил президент США Джо Байден по итогам переговоров со своим российским визави, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Детали Байден заявил, что поднял вопрос о правах человека, в частности в контексте ситуации с Алексеем Навальным.

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

В своём арсенале электроинструментов бензопила присутствует у многих людей, однако преимущественно её используют по прямому назначению, то есть заготавливают дрова, обрезают сучья деревьев, выполняют продольные и поперечные распилы и другие работы с деревом.

Строительный вагончик б/у – особенности выбора

Нужна бытовка для временного размещения рабочих или организации комфортного места для руководителя объекта? Обратитесь в «Центр Аренды Оборудования» в городе Казань, где Вам будут предложены в аренду вагончики б/у в отличном состоянии. Ознакомиться с вариантами можно в разделе на сайте: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok/, оговорить стоимость аренды вагончика, доукомплектацию и доставку предлагаем у менеджера по телефону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: