→ Количество погибших во время антиправительственных протестов в Ираке превысило 40 человек

Количество погибших во время антиправительственных протестов в Ираке превысило 40 человек

Количество погибших во время антиправительственных протестов в Ираке превысило 40 человек

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Обновленные антиправительственные протесты по всему Ираку привели к гибели более 40 человек в пятницу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Протесты - второй этап движения, которое происходило в начале октября и завершилось гибелью более 150 человек.

В пятницу должны были возобновиться митинги, в ходе которых ряд сторон: от высшего шиитского руководства Ирака до Организации Объединенных Наций - настоятельно призвали проявлять сдержанность.

Как пишет агентство, к вечеру пятницы демонстрации по всей стране переросли в насилие, в результате которого погибли 42 протестующие - по крайней мере половина из них напала на штаб-квартиру вооруженных группировок или государственных органов.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что по меньшей мере 27 человек погибли во время беспорядков в Багдаде и других городах Ирака.

Источник

Опубликовано: 26.10.2019

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: