→ Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших во время давки на церемонии прощания с командующим силами специального назначения “Аль-Кудс” Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касемом Сулеймани в городе Керман достигло 56 человек. Об этом сообщает телерадиовещательная вестник IRIB со ссылкой на главу Организации экстренной помощи Ирана Пирхосейна Куливанда, информирует Пожарная Безопасность.

“В давке во время прощания с Сулеймани в Кермане погибли 56 человек”, — цитирует его издание. Куливанд добавил, что “во время инцидента пострадали 213 человек, которые были доставлены в больницы”.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал про 40 погибших.

По данным медицинских служб, причиной давки стало слишком большое количество участников, приехавших со всей провинции, чтобы попрощаться с Сулеймани.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в ночь на 3 января американские военные вблизи аэропорта Багдада по указанию президента США Дональда Трампа ракетным ударом убили иранского генерала Касема Сулеймани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иран вернется к диалогу при условии снятия санкций

Источник

Опубликовано: 07.01.2020

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: