→ Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

Количество погибших в давке на похоронах иранского генерала возросло до 56

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Количество погибших во время давки на церемонии прощания с командующим силами специального назначения “Аль-Кудс” Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касемом Сулеймани в городе Керман достигло 56 человек. Об этом сообщает телерадиовещательная вестник IRIB со ссылкой на главу Организации экстренной помощи Ирана Пирхосейна Куливанда, информирует Пожарная Безопасность.

“В давке во время прощания с Сулеймани в Кермане погибли 56 человек”, — цитирует его издание. Куливанд добавил, что “во время инцидента пострадали 213 человек, которые были доставлены в больницы”.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал про 40 погибших.

По данным медицинских служб, причиной давки стало слишком большое количество участников, приехавших со всей провинции, чтобы попрощаться с Сулеймани.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в ночь на 3 января американские военные вблизи аэропорта Багдада по указанию президента США Дональда Трампа ракетным ударом убили иранского генерала Касема Сулеймани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иран вернется к диалогу при условии снятия санкций

Источник

Опубликовано: 07.01.2020

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: