→ Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В результате боевых действий окрестностях ливийской столицы Триполи погибло по меньшей мере 264 человека, еще 1266 человек получили ранения. Об этом сообщает ливийское отделение Всемирной организации здравоохранения в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Число погибших в результате боев в окрестностях Триполи возросло до 264 человек, еще 1266 получили ранения. ВОЗ и Управление по координации гуманитарных вопросов ООН в Ливии призывают к прекращению военных действий и к соблюдению всеми сторонами норм международного гуманитарного права", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 254 погибших и 1128 пострадавших.

Отметим, что на данный момент в Ливии действует два правительства: признанное международным сообществом правительство национального согласия премьер-министра Фаиза Сараджа в Триполи и временный кабинет министров Абдаллы Абдуррахмана ат-Тани, который действует на востоке страны совместно с избранным парламентом и поддерживаемый Ливийской национальной армией. 4 апреля ее командующий фельдмаршал Халифа Хафтар объявил о начале наступления на Триполи.

В свою очередь, Сарадж отдал приказ всем подконтрольным ему военным подразделениям быть готовыми к обороне.

Ливия страдает от насилия и политической нестабильности и борьбы за власть с тех пор, как в 2011 году был свергнут и убит многолетний правитель Муамар Каддафи.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на столицу Ливии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru