→ Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В результате боевых действий окрестностях ливийской столицы Триполи погибло по меньшей мере 264 человека, еще 1266 человек получили ранения. Об этом сообщает ливийское отделение Всемирной организации здравоохранения в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Число погибших в результате боев в окрестностях Триполи возросло до 264 человек, еще 1266 получили ранения. ВОЗ и Управление по координации гуманитарных вопросов ООН в Ливии призывают к прекращению военных действий и к соблюдению всеми сторонами норм международного гуманитарного права", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 254 погибших и 1128 пострадавших.

Отметим, что на данный момент в Ливии действует два правительства: признанное международным сообществом правительство национального согласия премьер-министра Фаиза Сараджа в Триполи и временный кабинет министров Абдаллы Абдуррахмана ат-Тани, который действует на востоке страны совместно с избранным парламентом и поддерживаемый Ливийской национальной армией. 4 апреля ее командующий фельдмаршал Халифа Хафтар объявил о начале наступления на Триполи.

В свою очередь, Сарадж отдал приказ всем подконтрольным ему военным подразделениям быть готовыми к обороне.

Ливия страдает от насилия и политической нестабильности и борьбы за власть с тех пор, как в 2011 году был свергнут и убит многолетний правитель Муамар Каддафи.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на столицу Ливии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: