→ Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

Количество погибших в результате боевых действий в Ливии возросло до 264

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В результате боевых действий окрестностях ливийской столицы Триполи погибло по меньшей мере 264 человека, еще 1266 человек получили ранения. Об этом сообщает ливийское отделение Всемирной организации здравоохранения в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Число погибших в результате боев в окрестностях Триполи возросло до 264 человек, еще 1266 получили ранения. ВОЗ и Управление по координации гуманитарных вопросов ООН в Ливии призывают к прекращению военных действий и к соблюдению всеми сторонами норм международного гуманитарного права", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 254 погибших и 1128 пострадавших.

Отметим, что на данный момент в Ливии действует два правительства: признанное международным сообществом правительство национального согласия премьер-министра Фаиза Сараджа в Триполи и временный кабинет министров Абдаллы Абдуррахмана ат-Тани, который действует на востоке страны совместно с избранным парламентом и поддерживаемый Ливийской национальной армией. 4 апреля ее командующий фельдмаршал Халифа Хафтар объявил о начале наступления на Триполи.

В свою очередь, Сарадж отдал приказ всем подконтрольным ему военным подразделениям быть готовыми к обороне.

Ливия страдает от насилия и политической нестабильности и борьбы за власть с тех пор, как в 2011 году был свергнут и убит многолетний правитель Муамар Каддафи.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на столицу Ливии.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru