→ Количество погибших из-за протестов в Ираке превысило 400 человек

Количество погибших из-за протестов в Ираке превысило 400 человек

Количество погибших из-за протестов в Ираке превысило 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на пятницу, 29 ноября, в Ираке зафиксировано более 400 погибших во время антиправительственных протестов, продолжающихся с 1 октября. Более 15 000 человек по всей стране получили при этом ранения. Большинство жертв не имело оружия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

Накануне несколько человек умерли от ран, полученных во время столкновений с иракскими силовиками в городе Насирия на юге стране, рассказали агентству источники в больницах.

Всего в этом городе из-за столкновений, по последним данным, погибли 46 человек. Еще четыре человека 28 ноября погибли в Багдаде, где силовики обстреливали митингующих возле моста через реку Тигр из огнестрельного оружия, а также применяли резиновые пули.

В столкновениях в городе Эн-Наджаф, где протестующие подожгли иранское консульство, в течение дня погибли еще два человека.

Напомним, протесты в Ираке вспыхнули 1 октября во Багдаде и распространились на другие города в стране. Протестующие выступают против безработицы, коррупции в правительстве и низкого качества услуг, в частности, отключение электроэнергии и нехватки воды.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: