→ Количество погибших из-за циклона "Фанни" в Индии возросло до 42

Количество погибших из-за циклона "Фанни" в Индии возросло до 42

Количество погибших из-за циклона

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Количество погибших из-за циклона "Фанни" в Индии и Бангладеш возросло до 42. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Japan Times.

"Двадцать девять погибших находились в штате Одиши штата Восточная Индия и 13 в Бангладеш", - говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число погибших в Индии из-за мощного циклона "Фанни", который ударил в пятницу на восточный штат Одиши, возросло до 16.
Напомним, тропический циклон "Фанни" сегодня обрушился на юго-западное побережье Бангладеш, принеся с собой ветер, ливни и грозы. В результате непогоды погибли около шести человек.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

В России вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку - есть жертвы

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Частный вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в Ростовской области, предварительно, из-за отказа двигателя. Как в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС РФ, в результате инцидента один человек погиб, еще один пострадал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “В 05:20 (время совпадает с киевским — ред.

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Китае за сутки зафиксировали 4 новых случая COVID-19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Китайские власти выявили за прошедшие сутки в материковой части страны четыре случая заболевания, вызванного новым коронавирусом, из них один в столице. Об этом сообщил в понедельник Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, информирует Пожарная Безопасность. По его данным, за последние 24 часа летальных исходов не зафиксировано.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: