→ Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. В Минске колонна митингующих работников крупнейших заводов пришла под здание государственной Белтелерадиокомпании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Наша Ніва".

"Колонна бастующих рабочих подошла к БТ - их встретили аплодисментами и криками "Молодец!", - сообщает канал.

Отметим, работники заводов следовали к зданию БТ несколько часов подряд, пройдя пару десятков километров.

В то же время, по данным канала, 272 работника Белтелерадиокомпании присоединились к забастовке, заявили протестующие, которые собрались у здания.
Как сообщает агентство ТАСС, руководство БТ предложило сотрудникам, которые вышли на улицы, несколько вариантов дальнейших действий, в том числе увольнение.

Так, по словам одного из сотрудников, руководство предложило им три варианта действий: первый - оставаться на рабочих местах и работать, второй - написать заявление об увольнении, третий - принять участие в незаконной забастовке и быть уволенным по статье.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Беларуси на забастовки выходят крупные предприятия. О таких намерениях заявили в том числе промышленные гиганты - " еларуськалий", "Нафтан", МЗКТ, МТЗ, БМЗ.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: