→ Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. В Минске колонна митингующих работников крупнейших заводов пришла под здание государственной Белтелерадиокомпании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Наша Ніва".

"Колонна бастующих рабочих подошла к БТ - их встретили аплодисментами и криками "Молодец!", - сообщает канал.

Отметим, работники заводов следовали к зданию БТ несколько часов подряд, пройдя пару десятков километров.

В то же время, по данным канала, 272 работника Белтелерадиокомпании присоединились к забастовке, заявили протестующие, которые собрались у здания.
Как сообщает агентство ТАСС, руководство БТ предложило сотрудникам, которые вышли на улицы, несколько вариантов дальнейших действий, в том числе увольнение.

Так, по словам одного из сотрудников, руководство предложило им три варианта действий: первый - оставаться на рабочих местах и работать, второй - написать заявление об увольнении, третий - принять участие в незаконной забастовке и быть уволенным по статье.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Беларуси на забастовки выходят крупные предприятия. О таких намерениях заявили в том числе промышленные гиганты - " еларуськалий", "Нафтан", МЗКТ, МТЗ, БМЗ.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: