→ Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. В Минске колонна митингующих работников крупнейших заводов пришла под здание государственной Белтелерадиокомпании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Наша Ніва".

"Колонна бастующих рабочих подошла к БТ - их встретили аплодисментами и криками "Молодец!", - сообщает канал.

Отметим, работники заводов следовали к зданию БТ несколько часов подряд, пройдя пару десятков километров.

В то же время, по данным канала, 272 работника Белтелерадиокомпании присоединились к забастовке, заявили протестующие, которые собрались у здания.
Как сообщает агентство ТАСС, руководство БТ предложило сотрудникам, которые вышли на улицы, несколько вариантов дальнейших действий, в том числе увольнение.

Так, по словам одного из сотрудников, руководство предложило им три варианта действий: первый - оставаться на рабочих местах и работать, второй - написать заявление об увольнении, третий - принять участие в незаконной забастовке и быть уволенным по статье.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Беларуси на забастовки выходят крупные предприятия. О таких намерениях заявили в том числе промышленные гиганты - " еларуськалий", "Нафтан", МЗКТ, МТЗ, БМЗ.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: