→ Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

Колонна бастующих с заводов пришла к Белтелерадиокомпании

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. В Минске колонна митингующих работников крупнейших заводов пришла под здание государственной Белтелерадиокомпании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Наша Ніва".

"Колонна бастующих рабочих подошла к БТ - их встретили аплодисментами и криками "Молодец!", - сообщает канал.

Отметим, работники заводов следовали к зданию БТ несколько часов подряд, пройдя пару десятков километров.

В то же время, по данным канала, 272 работника Белтелерадиокомпании присоединились к забастовке, заявили протестующие, которые собрались у здания.
Как сообщает агентство ТАСС, руководство БТ предложило сотрудникам, которые вышли на улицы, несколько вариантов дальнейших действий, в том числе увольнение.

Так, по словам одного из сотрудников, руководство предложило им три варианта действий: первый - оставаться на рабочих местах и работать, второй - написать заявление об увольнении, третий - принять участие в незаконной забастовке и быть уволенным по статье.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Беларуси на забастовки выходят крупные предприятия. О таких намерениях заявили в том числе промышленные гиганты - " еларуськалий", "Нафтан", МЗКТ, МТЗ, БМЗ.

Источник

Опубликовано: 17.08.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: