→ Командующий Корпусом стражей исламской революции извинился за сбитый самолет МАУ

Командующий Корпусом стражей исламской революции извинился за сбитый самолет МАУ

Командующий Корпусом стражей исламской революции извинился за сбитый самолет МАУ

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Хосейн Салами извинился в воскресенье за сбитый по ошибке украинский самолет МАУ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иранское агентство ISNA.

"Мне никогда не было так совестно в своей жизни ... Мы совершили ошибку, и множество наших сограждан погибли из-за нее, - сказал Салами - Мы просим прощения".

По его словам, "той ночью все американские самолеты и вертолеты в Персидском заливе были подняты в воздух". "Мы все были в атмосфере войны", - подчеркнул командующий КСИР.

Сбитый ошибочно украинский самолет является огромной потерей, но это обстоятельство не омрачает заслуги Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) перед Ираном. Об этом заявил в воскресенье депутат иранского меджлиса (парламента) Ахмад Алиреза Бейг по итогам закрытой встречи парламентариев с командующим КСИР Хосейном Саламе.

Напомним, разработчик радиолокационной системы заявил об ошибке КСИР: перепутать самолет могла только "обезьяна с гранатой".

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru