→ Компания-подрядчик "Северного потока-2" приостановила работы из-за введенных санкций США

Компания-подрядчик "Северного потока-2" приостановила работы из-за введенных санкций США

Компания-подрядчик

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Подрядчик российского газопровода "Северный поток-2" - швейцарская компания Allseas - приостановила выполнение работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление компании.

Компания решила не продолжать строительство из-за санкций, которые заложены в оборонный бюджет США на 2020 год.

"Allseas будет действовать в соответствии с положениями законодательства и надеется получить необходимые нормативные, технические, экологические разъяснения от властей США", - говорится в заявлении.

Напомним, Трамп подписал военный бюджет США с помощью для Украины и санкциями против российских газопроводов.

Источник

Опубликовано: 21.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: