→ Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Компания Tesla планирует в 2020 году запустить в США службу беспилотного такси. Об этом, как сообщила телекомпания CNN, заявил в понедельник основатель компании Илон Маск на мероприятии для инвесторов, информирует Пожарная Безопасность.

“Мы ожидаем запуск первых роботакси без водителя в следующем году. Уверен, мы где-нибудь получим соответствующее разрешение”, — приводит телеканал высказывание предпринимателя.

По словам Маска, с этой целью компания создаст отдельный автопарк. При этом владельцы автомобилей Tesla также смогут за деньги сдавать свои машины под услуги такси. Предприниматель утверждает, что такая опция позволит владельцам электромобилей зарабатывать до 30 тысяч долларов ежегодно.

Маск посетовал на то, что его прогнозы не всегда исполняются в намеченный срок. “Но я работаю над этим. И команда Tesla тоже над этим работает”, — подчеркнул он.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, в начале месяца Маск потерял 1 млрд долларов за две минуты.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru