→ Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

Компания Tesla запланировала запустить в США службу беспилотного такси

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Компания Tesla планирует в 2020 году запустить в США службу беспилотного такси. Об этом, как сообщила телекомпания CNN, заявил в понедельник основатель компании Илон Маск на мероприятии для инвесторов, информирует Пожарная Безопасность.

“Мы ожидаем запуск первых роботакси без водителя в следующем году. Уверен, мы где-нибудь получим соответствующее разрешение”, — приводит телеканал высказывание предпринимателя.

По словам Маска, с этой целью компания создаст отдельный автопарк. При этом владельцы автомобилей Tesla также смогут за деньги сдавать свои машины под услуги такси. Предприниматель утверждает, что такая опция позволит владельцам электромобилей зарабатывать до 30 тысяч долларов ежегодно.

Маск посетовал на то, что его прогнозы не всегда исполняются в намеченный срок. “Но я работаю над этим. И команда Tesla тоже над этим работает”, — подчеркнул он.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, в начале месяца Маск потерял 1 млрд долларов за две минуты.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

ЕС готов отсрочить Brexit к 2020 году - СМИ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Дипломаты в Брюсселе готовы позволить правительству Великобритании отсрочить выход Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit) до февраля 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Sunday Times. По данным газеты, в Евросоюзе склоняются к тому, чтобы предоставить Британии гибкое отсрочка Brexit до февраля следующего года.

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru