→ Конгресс США одобрил продажу Польши истребителей F-35

Конгресс США одобрил продажу Польши истребителей F-35

Конгресс США одобрил продажу Польши истребителей F-35

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Конгресс США выразил согласие на продажу Польши 32 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35. Об этом заявил в пятницу министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак, передает Пожарная Безопасность.

“Конгресс США выразил согласие на продажу Польше 32 современных самолетов F-35. Это один из последних шагов перед заключением договора, но это не конец нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы получить как можно более выгодную цену”, — написал Блащак в Twitter.

Как сообщило 11 сентября Управление Министерства обороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности DSCA (Defense Security Cooperation Agency), которое отвечает за поставки военной техники и оружия за рубеж по межправительственным контрактам, американская администрация приняла решение продать Польше 32 самолета, 33 турбореактивных двухконтурных двигателя F-135 разработки Pratt & Whitney, а также сопутствующее оборудование.

Стоимость контракта — 6,5 млрд долларов. Однако власти Польши заявили, что это стартовая цена и они намерены добиться ее снижения в ходе переговоров.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: