→ Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

"Мир сталкивается с беспрецедентным глобальным вызовом, и страны обоснованно сосредоточены на борьбе с COVID-19. В этой связи COP26 была отложена", - написал Шарма.

"Мы продолжим работу с партнерами, чтобы решить амбициозные (задачи), необходимые для преодоления климатического кризиса, и согласуем новую дату", - добавил министр.

Источник

Опубликовано: 02.04.2020

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: