→ Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Около 180 ракет было выпущено минувшей ночью по территории Израиля из палестинского сектора Газа. Такие данные привело издание The Times of Israel, цитируя заявление израильской армии, сообщает Пожарная Безопасность.

В нем говорится, что “в последние часы субботы и ранним утром в воскресенье по Израилю было запущено 180 ракет”. Отмечается, что таким образом, общее число ракет, запущенных менее чем за сутки сторонниками радикальных группировок из блокированного сектора по израильской территории, составило 430.

Также указывается, что израильские силы “минувшей ночью атаковали 60 объектов на территории Газы, доведя число целей до 180”.

Ранее сообщалось, что палестинские радикалы из сектора Газа с утра субботы выпустили более 250 ракет по Израилю. В ответ, как сообщила пресс-служба армии еврейского государства, израильские военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и “Исламский джихад” на территории анклава. По данным израильских военных, целями атак являются тренировочные базы, оружейные цеха и туннели, прорытые под границей в южной части анклава. По подсчетам израильтян, в результате ударов в секторе Газа погибли от пяти до шести палестинских боевиков. Телеканал Al Jazeera сообщил, что при атаках с воздуха на различные районы Газы были убиты девять палестинцев.

Некоторое время назад поступили сообщения о том, что израильтянин, который несколько часов назад получил ранение при ракетной атаке из сектора Газа, умер в городе Ашкелон. По имеющимся данным, мужчина скончался от ран, полученных в результате обстрела одного из жилых кварталов города.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru