→ Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

Конфликт Израиля и Газы: опубликованы видео обстрелов сектора, погибли гражданские с обеих сторон

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Около 180 ракет было выпущено минувшей ночью по территории Израиля из палестинского сектора Газа. Такие данные привело издание The Times of Israel, цитируя заявление израильской армии, сообщает Пожарная Безопасность.

В нем говорится, что “в последние часы субботы и ранним утром в воскресенье по Израилю было запущено 180 ракет”. Отмечается, что таким образом, общее число ракет, запущенных менее чем за сутки сторонниками радикальных группировок из блокированного сектора по израильской территории, составило 430.

Также указывается, что израильские силы “минувшей ночью атаковали 60 объектов на территории Газы, доведя число целей до 180”.

Ранее сообщалось, что палестинские радикалы из сектора Газа с утра субботы выпустили более 250 ракет по Израилю. В ответ, как сообщила пресс-служба армии еврейского государства, израильские военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и “Исламский джихад” на территории анклава. По данным израильских военных, целями атак являются тренировочные базы, оружейные цеха и туннели, прорытые под границей в южной части анклава. По подсчетам израильтян, в результате ударов в секторе Газа погибли от пяти до шести палестинских боевиков. Телеканал Al Jazeera сообщил, что при атаках с воздуха на различные районы Газы были убиты девять палестинцев.

Некоторое время назад поступили сообщения о том, что израильтянин, который несколько часов назад получил ранение при ракетной атаке из сектора Газа, умер в городе Ашкелон. По имеющимся данным, мужчина скончался от ран, полученных в результате обстрела одного из жилых кварталов города.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru