→ Королева Елизавета II со следующего года перестанет быть главой Барбадоса, остров - станет республикой

Королева Елизавета II со следующего года перестанет быть главой Барбадоса, остров - станет республикой

Королева Елизавета II со следующего года перестанет быть главой Барбадоса, остров - станет республикой

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II больше не будет монархом Барбадоса. Островное государство официально станет республикой, сообщает местное издание Loop, отмечает Пожарная Безопасность.

Как заявила генерал-губернатор Барбадоса Сара Мэйсон, это произойдет к 55-й годовщине независимости острова, которая будет отмечаться в 2021 году.

“Пришло время окончательно оставить наше колониальное прошлое позади. Барбадосцы хотят иметь собственного главу государства. Мы уверены в том, кто мы есть и чего мы можем достичь”, — заявила Мэйсон.

Справка: Барбадос официально стал независимым от Великобритании 30 ноября 1966 года. Королева Елизавета II до сих пор формально остается главой государства в 14 независимых странах — членах ООН, которые являются бывшими колониями Великобритании. Крупнейшие из таких стран — Канада и Австралия. Также в это список входят Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Белиз, Гренада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Соломоновы острова, Тувалу, Ямайка.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com