→ Коронавирус зафиксировали в еще одном итальянском регионе

Коронавирус зафиксировали в еще одном итальянском регионе

Коронавирус зафиксировали в еще одном итальянском регионе

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В регионе Марке в центральной Италии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"25 февраля анализы показали положительный результат. В регионе Марке об этом знают", - пишут в издании.

Сообщается, что результаты анализов, которые поступили из провинции Пезаро, проверят еще раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса.

"Только после этой второй проверки можно будет точно подтвердить случай нового коронавируса. Сейчас пациент изолирован и находится в нормальном состоянии", - сообщили в издании.

Напомним, что в Италии из-за нового коронавируса умерло 11 человек. Последней умерла 76-летняя женщина.

Источник

Опубликовано: 26.02.2020

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: