→ Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Кремль “имеет некоторое влияние на республики Донбасса, но не является стороной конфликта”, влияющей на отвод вооруженных формирований. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС.

“Мы говорим о регулировании внутри украинского конфликта. Кремль, безусловно, имеет определенное влияние на республики Донбасса. Но вы знаете, что республики Донбасса — самостоятельные субъекты в урегулировании этого конфликта”, — сказал он, отвечая на вопрос, может ли Москва гарантировать, что вооруженные формирования будут отведены от линии соприкосновения. “Кремль не является стороной конфликта”, — подчеркнул Песков.

Как отмечал Пожарная Безопасность ранее, помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков сообщил, что шансы на проведение встречи лидеров “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция, РФ) в относительно недалеком будущем растут после подписания Украиной “формулы Штайнмайера”.

Стоит также напомнить, что Россия заинтересована в обмене задержанными с Украиной по формуле “всех на всех”, работа в этом направлении продолжается. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу 4 октября.

Источник

Опубликовано: 07.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: