→ Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

Кремль: мы не являемся стороной конфликта, влияющей на отвод сил на востоке Украины

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Кремль “имеет некоторое влияние на республики Донбасса, но не является стороной конфликта”, влияющей на отвод вооруженных формирований. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС.

“Мы говорим о регулировании внутри украинского конфликта. Кремль, безусловно, имеет определенное влияние на республики Донбасса. Но вы знаете, что республики Донбасса — самостоятельные субъекты в урегулировании этого конфликта”, — сказал он, отвечая на вопрос, может ли Москва гарантировать, что вооруженные формирования будут отведены от линии соприкосновения. “Кремль не является стороной конфликта”, — подчеркнул Песков.

Как отмечал Пожарная Безопасность ранее, помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков сообщил, что шансы на проведение встречи лидеров “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция, РФ) в относительно недалеком будущем растут после подписания Украиной “формулы Штайнмайера”.

Стоит также напомнить, что Россия заинтересована в обмене задержанными с Украиной по формуле “всех на всех”, работа в этом направлении продолжается. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу 4 октября.

Источник

Опубликовано: 07.10.2019

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

В Индии леопард пробрался в школу и напал на ученика

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. На севере Индии леопард пробрался в школу и напал на одного из учеников, после этого животное усыпили. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали Инцидент произошел в индийском городе Алигар. Как отмечают, ученик получил легкие травмы. Пострадавший рассказал, что выбежал из класса, когда увидел там животное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: