→ Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

“Безусловно, с учетом всех имеющихся реалий это может иметь достаточно негативные последствия в целом для атмосферы стабильности в Черноморском регионе. Потенциально такая опасность существует”, — сказал представитель Кремля.

При этом он отметил, что заявление Президента Украины нужно проанализировать. Как пояснил Песков, в выступлении Зеленского не уточнялось, о чьих именно базах в Украине идет речь, а они могут быть “самые разнообразные”.

“Не имея информации, мы пока не можем ничего четко говорить, — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. — Мы не понимаем, о каких базах могла бы идти речь, мы сможем это проанализировать, когда будет вся полнота информации”.

Напомним, как заявил во время выступления в парламенте Президент Украины Владимир Зеленский, Украина начала строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: