→ Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

“Безусловно, с учетом всех имеющихся реалий это может иметь достаточно негативные последствия в целом для атмосферы стабильности в Черноморском регионе. Потенциально такая опасность существует”, — сказал представитель Кремля.

При этом он отметил, что заявление Президента Украины нужно проанализировать. Как пояснил Песков, в выступлении Зеленского не уточнялось, о чьих именно базах в Украине идет речь, а они могут быть “самые разнообразные”.

“Не имея информации, мы пока не можем ничего четко говорить, — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. — Мы не понимаем, о каких базах могла бы идти речь, мы сможем это проанализировать, когда будет вся полнота информации”.

Напомним, как заявил во время выступления в парламенте Президент Украины Владимир Зеленский, Украина начала строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Учение древнегреческого философа Платона о душе

Психология ‒ это очень увлекательная и интересная область знаний. Она способна открыть много захватывающих, неожиданных данных о человеческих чувствах, переживаниях, внутренних состояниях. Множество людей годами работают над различными психологическими проблемами, читают многочисленные научные труды, пытаясь отыскать необходимые ответы на свои вопросы.

В ЮАР на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в районе города Дурбан на нефтеперерабатывающем заводе Engen произошел мощный взрыв. Сообщается о шести пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную службу новостей News24. "Произошел взрыв на заводе нефтяной компании Engen, бригады экстренной помощи направляются на место инцидента", - пишет издание.

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: