→ Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

“Безусловно, с учетом всех имеющихся реалий это может иметь достаточно негативные последствия в целом для атмосферы стабильности в Черноморском регионе. Потенциально такая опасность существует”, — сказал представитель Кремля.

При этом он отметил, что заявление Президента Украины нужно проанализировать. Как пояснил Песков, в выступлении Зеленского не уточнялось, о чьих именно базах в Украине идет речь, а они могут быть “самые разнообразные”.

“Не имея информации, мы пока не можем ничего четко говорить, — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. — Мы не понимаем, о каких базах могла бы идти речь, мы сможем это проанализировать, когда будет вся полнота информации”.

Напомним, как заявил во время выступления в парламенте Президент Украины Владимир Зеленский, Украина начала строить две государственные украинские военно-морские базы для защиты Черноморского региона.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: