→ Лавров о своем будущем после отставки правительства РФ: я выполнял обязанности честно и продолжаю сейчас

Лавров о своем будущем после отставки правительства РФ: я выполнял обязанности честно и продолжаю сейчас

Лавров о своем будущем после отставки правительства РФ: я выполнял обязанности честно и продолжаю сейчас

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. И.о. министра иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопрос журналиста о своем будущем после отставки правительства заявил, что всегда честно выполнял свои обязанности и продолжает это делать сейчас, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Я все эти годы, сразу после окончания института, не просто какие-то должности занимал, я всегда честно исполнял свои обязанности. Продолжаю это делать и сейчас”, — подчеркнул Лавров, выступая в ташкентском филиале МГИМО (У) МИД РФ.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в Госдуме РФ сегодня, 16 января, рассмотрят кандидатуру премьер-министра.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ “О правительстве Российской Федерации”, которым возложил временное исполнение обязанностей председателя правительства на Дмитрия Медведева, а также внес кандидатуру нового российского премьера и провел с ним встречу.

Источник

Опубликовано: 16.01.2020

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru