→ Латвия и Литва частично бойкотируют сессию ПАСЕ

Латвия и Литва частично бойкотируют сессию ПАСЕ

Латвия и Литва частично бойкотируют сессию ПАСЕ

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. В знак солидарности с Украиной к частичному бойкоту осенней сессии ПАСЕ в связи с возвращением делегации России присоединились Латвия и Литва. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Делегации Латвии и Литвы в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) частично бойкотировать осеннюю сессию ассамблеи из солидарности с Украиной. Об этом в понедельник, 30 сентября, в день открытия сессии заявила руководительница делегации Латвии Инес Либина-Эгнер", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при этом члены делегации страны продолжат работать в политических группах и комитетах.

Между тем в Страсбург на сессию ПАСЕ приехали только двое из четырех членов делегации Литвы. Двое других представителей страны таким образом выражают свой протест против возвращения России в состав ассамблеи.

Напомним, делегация Грузии не будет принимать участия в открытии сессии ПАСЕ в знак солидарности с Украиной.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru