→ Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Ливана объявили чрезвычайное экономическое положение в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Такое решение было принято после встречи ливанских политиков, в котором также участвовал глава ливанского Центробанка. Президент Мишель Аун призвал преодолеть политические и личные разногласия "во имя высших национальных интересов".

Премьер-министр Саад Харири добавил, что новый бюджетный план предоставят уже на следующей неделе. Он отметил, что политики также договорились создать специальный комитет, который будет следить за ситуацией в стране, передает Associated Press.

По словам премьер-министра, в Ливане начнут создавать новую пенсионную систему, а также заморозят занятость в государственном секторе. Он добавил, что чиновники будут работать над снижением уровня задолженности через партнерство между государственным и частным секторами.

Агентство отмечает, что правительство Ливана планирует сократить дефицит бюджета до 7,6% ВВП в этом году и до 6,5% в 2020 году.

Напомним, Ливан попросил РФ использовать "свой авторитет и влияние", чтобы противостоять Израилю.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: