→ Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

Ливан объявил чрезвычайное экономическое положение

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Ливана объявили чрезвычайное экономическое положение в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Такое решение было принято после встречи ливанских политиков, в котором также участвовал глава ливанского Центробанка. Президент Мишель Аун призвал преодолеть политические и личные разногласия "во имя высших национальных интересов".

Премьер-министр Саад Харири добавил, что новый бюджетный план предоставят уже на следующей неделе. Он отметил, что политики также договорились создать специальный комитет, который будет следить за ситуацией в стране, передает Associated Press.

По словам премьер-министра, в Ливане начнут создавать новую пенсионную систему, а также заморозят занятость в государственном секторе. Он добавил, что чиновники будут работать над снижением уровня задолженности через партнерство между государственным и частным секторами.

Агентство отмечает, что правительство Ливана планирует сократить дефицит бюджета до 7,6% ВВП в этом году и до 6,5% в 2020 году.

Напомним, Ливан попросил РФ использовать "свой авторитет и влияние", чтобы противостоять Израилю.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru