→ Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Около 500 незаконных мигрантов были спасены на море ливийскими военными в течение нескольких последних дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Патрули береговой охраны в последние дни провели шесть операций и спасли 493 мигранты разных африканских национальностей", - рассказал представитель ВМС Ливии Айоб Касем.

Он добавил, что среди спасенных были женщины и дети на шести резиновых лодках. Все спасательные операции были проведены вблизи столицы страны города Триполи.

С территории Ливии в ЕС ежегодно пытаются морем незаконно попасть тысячи африканских мигрантов. Многих из них арестовывает ливийские власти и размещает в переполненных приютах.

Напомним, в Ливии после авиаудара по центру мигрантов погибли не менее 40 человек.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: