→ Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

Ливийские военные спасли на море полтысячи незаконных мигрантов

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Около 500 незаконных мигрантов были спасены на море ливийскими военными в течение нескольких последних дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Патрули береговой охраны в последние дни провели шесть операций и спасли 493 мигранты разных африканских национальностей", - рассказал представитель ВМС Ливии Айоб Касем.

Он добавил, что среди спасенных были женщины и дети на шести резиновых лодках. Все спасательные операции были проведены вблизи столицы страны города Триполи.

С территории Ливии в ЕС ежегодно пытаются морем незаконно попасть тысячи африканских мигрантов. Многих из них арестовывает ливийские власти и размещает в переполненных приютах.

Напомним, в Ливии после авиаудара по центру мигрантов погибли не менее 40 человек.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru