→ Лидеры США и Словакии назвали "Северный поток-2" геополитическим оружием

Лидеры США и Словакии назвали "Северный поток-2" геополитическим оружием

Лидеры США и Словакии назвали

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини назвали "Северный поток-2" геополитическим оружием. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров США и Словакии, опубликованном на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

"Наши страны утверждают, что энергетическая безопасность является основой национальной безопасности. Мы снова высказываемся против использования энергетических проектов как геополитической оружия, включая "Северный поток-2", - говорится в заявлении.

Кроме того, страны подтвердили свою поддержку суверенитета, территориальной целостности и энергетической безопасности Украины, в частности, через обратный поток газа из Словакии в Украину.

Также США и Словакия высказались за продолжение санкций против РФ до полной реализации Минских соглашений.

Напомним, глава немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннеґрет Крамп-Карренбауэр выступила в защиту строительства "Северного потока-2".

Российский газопровод "Северный поток-2" строится для поставок газа в Германию в обход Украины. В Украине указывают на политичность этого проекта и на то, что если "Северный поток-2" будет построен, Россия организует серию провокаций, чтобы окончательно прекратить транзит через Украину. Германия заявляет, что не считает этот проект политическим, и предприняла шаги, направленные на сохранение транзита газа через Украину.

Источник

Опубликовано: 04.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: