→ Лидер демократов в Сенате США: Трамп сократил расходы для противостояния РФ в пользу стены на границе с Мексикой

Лидер демократов в Сенате США: Трамп сократил расходы для противостояния РФ в пользу стены на границе с Мексикой

Лидер демократов в Сенате США: Трамп сократил расходы для противостояния РФ в пользу стены на границе с Мексикой

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вложил 771 млн долларов, которые ранее были предусмотрены на сдерживание деятельности РФ в Европе, на пользу строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщил лидер демократов в Сенате Конгресса США Чак Шумер в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

По словам Шумера, своими действиями Трамп способствует кампании президента РФ Владимира Путина по подрыву НАТО и трансатлантических отношений. В частности, речь идет о перераспределении средств по программе “Европейская инициатива сдерживания” (EDI).

“Сокращение финансирования на усиление действий наших проверенных временем европейских союзников против агрессии РФ, чтобы продвигать политически мотивированный престижный проект президента, за который, как он (Трамп — ред) обещал, заплатит Мексика ... ослабляет нашу национальную безопасность”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп рассматривает возможность прекращения военной помощи Украине — СМИ

Напомним, ранее Шумер уже называл ужасной идею Трампа пригласить РФ на саммит G7 в 2020 году.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: