→ Лукашенко встретил Помпео шуткой о диктатуре в Беларуси

Лукашенко встретил Помпео шуткой о диктатуре в Беларуси

Лукашенко встретил Помпео шуткой о диктатуре в Беларуси

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с Государственным секретарем США Майклом Помпео, который утром в субботу прибыл в Минск. Диалог начался шуткой Лукашенко о диктатуре в Беларуси, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА.

"У нас диктатура отличается тем, что все отдыхают в субботу и воскресенье, а президент работает", - сказал глава белорусского государства перед началом встречи.

Протокольная часть встречи, на которую были допущены представители СМИ, также завершилась шуткой, но уже со стороны Майкла Помпео, пишет агентство.

Так, когда журналисты покидали зал переговоров, госсекретарь заявил, что любит их, "особенно когда они уходят".

Президент Беларуси парировал, что не против журналистов, но, когда они называют себя четвертой властью, советует им не забывать, что еще есть первая.

В целом Лукашенко выразил готовность обсудить все вопросы, которые сегодня в повестке двусторонних отношений.

"И искренне и честно ответить на все вопросы, которые сегодня так или иначе бытуют в истеблишменте США", - подчеркнул он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне состоялась встреча Помпео с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: