→ Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Людям за границей нужно успокоится и подумать во что может превратится Европа, если Беларусь полыхнет. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Белта.

“Надо утихомириться, и им тоже, за границей, взять голову в руки, успокоиться и подумать, во что может превратиться Европа, если здесь (в Беларуси) полыхнет. Вы же прекрасно понимаете”, — подчеркнул глава государства.

Он также подчеркнул, что они вместе с Россией понимают последствия.

“В этом случае Беларусь может превратиться в театр военных действий, где будут решаться не наши вопрос”. Им (на Западе) не Беларусь нужна. Беларусь — это трамплин, как обычно, в Россию. Только не так, как Гитлер группу армий Центр бросил на Москву. Технологии другие. Надо сломить эту власть, которая есть, подсунуть другую, которая обратится к иностранному государству, чтобы ввели войска и оказали поддержку. Им нужен здесь рынок, где они будут торговать своей продукцией", — подчеркнул Лукашенко.

Напомним, Украина еще не видела окончательно утвержденных санкций ЕС в отношении Беларуси, но уже присоединилась к предыдущему заявлению ЕС.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, ЕС не признает результаты выборов президента Беларуси. По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, голосование не было ни справедливым, ни свободным.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: