→ Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Людям за границей нужно успокоится и подумать во что может превратится Европа, если Беларусь полыхнет. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Белта.

“Надо утихомириться, и им тоже, за границей, взять голову в руки, успокоиться и подумать, во что может превратиться Европа, если здесь (в Беларуси) полыхнет. Вы же прекрасно понимаете”, — подчеркнул глава государства.

Он также подчеркнул, что они вместе с Россией понимают последствия.

“В этом случае Беларусь может превратиться в театр военных действий, где будут решаться не наши вопрос”. Им (на Западе) не Беларусь нужна. Беларусь — это трамплин, как обычно, в Россию. Только не так, как Гитлер группу армий Центр бросил на Москву. Технологии другие. Надо сломить эту власть, которая есть, подсунуть другую, которая обратится к иностранному государству, чтобы ввели войска и оказали поддержку. Им нужен здесь рынок, где они будут торговать своей продукцией", — подчеркнул Лукашенко.

Напомним, Украина еще не видела окончательно утвержденных санкций ЕС в отношении Беларуси, но уже присоединилась к предыдущему заявлению ЕС.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, ЕС не признает результаты выборов президента Беларуси. По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, голосование не было ни справедливым, ни свободным.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: