→ Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

Лукашенко: людям нужно подумать во что превратится Европа, если Беларусь полыхнет

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Людям за границей нужно успокоится и подумать во что может превратится Европа, если Беларусь полыхнет. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Белта.

“Надо утихомириться, и им тоже, за границей, взять голову в руки, успокоиться и подумать, во что может превратиться Европа, если здесь (в Беларуси) полыхнет. Вы же прекрасно понимаете”, — подчеркнул глава государства.

Он также подчеркнул, что они вместе с Россией понимают последствия.

“В этом случае Беларусь может превратиться в театр военных действий, где будут решаться не наши вопрос”. Им (на Западе) не Беларусь нужна. Беларусь — это трамплин, как обычно, в Россию. Только не так, как Гитлер группу армий Центр бросил на Москву. Технологии другие. Надо сломить эту власть, которая есть, подсунуть другую, которая обратится к иностранному государству, чтобы ввели войска и оказали поддержку. Им нужен здесь рынок, где они будут торговать своей продукцией", — подчеркнул Лукашенко.

Напомним, Украина еще не видела окончательно утвержденных санкций ЕС в отношении Беларуси, но уже присоединилась к предыдущему заявлению ЕС.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, ЕС не признает результаты выборов президента Беларуси. По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, голосование не было ни справедливым, ни свободным.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

В Индонезии началось извержение вулкана Синабунг

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Вулкан Синабунг, расположенный в индонезийской провинции Северная Суматра, во вторник выбросил столб пепла и клубы дымы на высоту около 5 км. Об этом сообщило индонезийское издание Detik, передает Пожарная Безопасность. Детали Информации о пострадавших к этому часу не поступало, власти призвали местных жителей держаться на расстоянии 3 км от кратера.

Химчистка штор в городе Санкт-Петербург

Благодаря профессиональной чистке штор вы не только надолго сохраните их красивый внешний вид, но и избавитесь от всех пятен и загрязнений с помощью специальных средств, которые не вредят ткани и не портят ее структуру. Если вас интересует химчистка штор в СПб подробнее о ней можно узнать, перейдя на сайт компании «Капитал Клининг».

СК Беларуси передал в Генпрокуратуру документы на экстрадицию Тихановской

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Следственный комитет (СК) Беларуси передал в Генеральную прокуратуру документы на экстрадицию бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской, находящейся за пределами страны. Об этом сообщило во вторник следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Тихановская в настоящее время объявлена в розыск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: