Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Лукашенко нарушил закон Беларуси, обращаясь за помощью к Путину — Колесникова

Лукашенко нарушил закон Беларуси, обращаясь за помощью к Путину — Колесникова

Лукашенко нарушил закон Беларуси, обращаясь за помощью к Путину — Колесникова

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко нарушил закон Республики, когда обратился за помощью к президенту РФ Владимиру Путину, что является угрозой нацбезопасности. Об этом в эфире ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера” сказала белорусская оппозиционерка, член президиума координационного совета Беларуси, Мария Колесникова, передает Пожарная Безопасность.

“Господин Путин открыто всему миру заявил, белорусам и всему миру, да и международному сообществу, о том, что Лукашенко нарушил закон Республики Беларусь. Он обратился за помощью к иностранному государству. Это угроза нацбезопасности, статья 361 пункт 2 уголовного кодекса Республики Беларусь”, — сказала Мария Колесникова.

Напомним, ранее Лукашенко заявлял, что Россия при первом запросе окажет помощь в деле обеспечения безопасности его страны в случае внешней угрозы. Глава Беларуси уточнил, что “речь идет о военной составляющей” по договору с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Россия по просьбе Лукашенко создала резерв правоохранителей для Беларуси.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: